Mineralwasser Sanft

Viele Mineralien und ein Hauch von Kohlensäure: Carolinen Mineralwasser Sanft lädt zum Vieltrinken ein – das ideale Getränk für die tägliche Flüssigkeitsversorgung. Die Geologie unseres Quellorts im Teutoburger Wald sorgt dafür, dass unser Mineralwasser Sanft viel natürliches Calcium, Magnesium und andere wertvolle Mineralien enthält. Dabei steht Carolinen für absolut reinen Genuss mit jeder Flasche: von der Quelle bis zur Abfüllung.

  • Verfügbare Größen: 0,7 L | 1,0 L.
  • Erhältlich in der Glas- oder PET-Flasche.
  • Naturbelassen und nachhaltig aus der Region.
  • Reich an Calcium und anderen wertvollen Mineralien.
  • Mit einem Hauch von Kohlensäure für besonders milde Erfrischung.

Calcium

421,0 mg/l

Magnesium

43,0 mg/l

Natrium

14,8 mg/l

Kalium

4,3 mg/l

Sulfat

950,0 mg/l

Hydrogencarbonat

317,0 mg/l

Chlorid

11,0 mg/l

Nitrat

nicht nachweisbar

Unsere Getränke aus der Region – der Umwelt zuliebe

Das naturbelassene Quellgebiet im Teutoburger Wald macht unsere Carolinen-Getränke zu einem besonderen Genuss. Als regionaler Mineralbrunnen sind wir seit jeher eng mit der Natur und unserer Region verbunden. Deshalb liegt uns die Nachhaltigkeit unserer Getränke am Herzen! Um die Natur zu erhalten, setzen wir zum Beispiel auf kurze Transportwege und auf Bio-Landwirtschaft in unserem Quelleinzugsgebiet. Erfahren Sie mehr über unser Umwelt-Engagement!

WEITERE PRODUKTE

Geschmackvoller Genuss: Die Schorlen

Fruchtig lecker und dabei ganz ohne Zuckerzusatz oder Süßstoffe Das können die leckeren Schorlen von Carolinen Probieren Sie unsere fruchtigen Schorlen mit natürlichem Mineralwasser

Betriebsbesichtigung Carolinen live erleben

Lust auf einen Blick hinter die Kulissen Lernen Sie Carolinen bei einer Betriebsführung an unserem Standort in Bielefeld kennen von der Quelle bis zur abgefüllten Flasche

Im Einklang mit der Natur: Nachhaltig genießen

In jeder Flasche Carolinen steckt ein Stück reine Natur Um sie zu erhalten setzen wir uns hohe Umweltstandards Erfahren Sie mehr über unser Engagement für nachhaltigen Genuss